欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
社情民意 当前位置: 首页 >> 社情民意 >> 信息列表  
 
  关于处理太原路中段危险电线的建议  
发布时间:2018年03月13日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

太原路是九原区重要的通行路段,该路段和横竖街横街交叉,并且周围包头市第三十三中学以及景湖小区、富康小区新春小区三个住宅小区,所以该路段人流量、车流量大

太原路中段东西方向输送电线有一根电线垂直向下挂落,且电线线头铜丝裸露,距离地面2.5米有漏电的危险而且路段南端为环卫垃圾转运站,垃圾转运摆臂车经常通行,且摆臂车车辆较高,有挂住电线线头的危险。故该危险电线既危及车辆,又危及行人因此建议:

将危险电线线头及时处理,防止车辆或行人过往发生挂住中电现象。

 关于处理太原路中段危险电线的建议

(太原路中段危险电线)

 关于处理太原路中段危险电线的建议

(电线线头铜丝裸露)

 

   2018年3月5    

区政协委员:丁博丁少峰    

下一篇:没有了
 
关闭