欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 信息列表  
 
  巴彦淖尔市五原县政协到我区 考察学习物流产业发展情况  
发布时间:2017年06月22日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

6月21日,巴彦淖尔市五原县政协李星主席一行到我区考察学习物流产业发展情况,区政协主席郭振新、副主席张开玉、莎仁花陪同考察,办公室、专委会主任参加考察活动。

上午,考察组一行来到九原物流园,对园区的发展定位、产业布局、项目推进等规划内容进行详细的了解。在九原工业园区,重点参观了明拓集团铬业科技有限公司和内蒙古华塑包装股份有限公司,听取了企业负责人关于企业基本现状、发展情况、运营过程中存在的难题等情况介绍。

下午,考察组一行实地考察了稀土高新区润恒城大型批发市场和瑞盛汽配城,就两家物流企业在载体建设和项目进度、部门协调服务等方面的一些做法和经验进行交流。

考察组一行对我区物流产业发展情况给予了高度评价,大家一致认为,近年来,九原区物流产业由小到大、由弱到强,产业规模不断壮大,产业门类逐步齐全,已成为包头市乃至内蒙古西部地区打造区域性物流中心的主战场。这次考察学习受益匪浅,要充分借鉴九原区物流业先进发展经验向县委、县政府提出切实可行的物流业发展思路与建议,并提交一份高质量考察报告。

区政协主席郭振新对李星主席一行的到来表示欢迎。他表示,希望考察团在此次考察过程中能留下宝贵意见,互相学习借鉴发展经验,加强两地交流合作,为促进两地现代物流业发展作出积极贡献。

 
关闭