欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
工作动态 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 信息列表  
 
  市政协副主席周志宁一行到九原区白音席勒办事处前营子村实地调研精准扶贫工作  
发布时间:2017年06月13日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

近日,市政协副主席周志宁一行到扶贫联系点九原区白音席勒办事处前营子村实地调研。市政协办公厅副秘书长李海燕,区政协副主席莎仁花陪同调研。市政协人资环委员会办公室主任郭红香,区政协办公室主任王宇智,白音席勒街道办事处党工委书记,人大工委主任翟云驰,九原区水务局副局长吴恒宇等参加调研活动。
    周志宁副主席一行听取了白音席勒办事处前营子村脱贫攻坚工作推进情况和基本发展情况汇报。针对目前取水难和用水难的问题,周志宁副主席实地察看了水源地建设情况,与当地干部询问交流,了解存在的问题和困难,并同相关专家和有关部门负责人探讨,协商具体解决方法。周志宁副主席指出,请相关单位与专家及时沟通协商,结合地区实际情况,制定详细的实施方案,切实解决前营子村取水难、用水难的问题,让水利给力扶贫攻坚,夯实农业发展之基,引领农民致富。

莎仁花副主席对市政协周志宁副主席一行高度重视和关心我区白音席勒前营子村的精准扶贫工作表示感谢。同时她表示,今后将继续配合市政协做好精准扶贫领导包片工作,发挥人才聚集优势、发挥联系面广的优势、发挥政协委员界别优势,在精准有效上推动扶贫工作科学开展。

 
关闭