欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
社情民意 当前位置: 首页 >> 社情民意 >> 信息列表  
 
  关于优化区政府周边道路 通行秩序的建议  
发布时间:2017年03月22日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

九原区政府各部门工作人员居住在昆区、青山区的驾车者占有很大的比例,上下班的行驶路线通常为广场街→文明北路→彩虹桥西北辅路→建设路。目前,广场街由西向东方向有三条车道,分别为左转车道、直行右转车道和非机动车道,但在下班高峰期出行时,广场街与文明北路西向东方向直行车辆和左车辆远少于右车辆,因头车直行等待放行造成大量后车无法右转,很容易造成交通拥堵。特此建议:

下班高峰期允许机动车占用非机动车道右转,并在路口处设立交通指示路牌(17:00—19:00允许车辆占用自行车道右转行使),来提高通行效率。

关于优化区政府周边道路 通行秩序的建议关于优化区政府周边道路 通行秩序的建议

下一篇:没有了
 
关闭