欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
委员风采 当前位置: 首页 >> 委员风采 >> 信息列表  
 
  区政协委员王宏耀捐助贫困家庭  
发布时间:2016年08月19日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

作为一名政协委员,王宏耀同志勇于担当社会责任,致富不忘回报社会,在得知区哈业胡同镇新胜村村民高小宽家因病治贫、目前生活困难时,他主动提出为他家捐款5000元,帮助他们度过难关。

区政协委员王宏耀捐助贫困家庭

8月10日上午,由区政协副主席张开玉带领,在哈业胡同镇副镇长刘波,哈业胡同镇新胜村党支部书记张成良、委员孙云儿的陪同下,王宏耀委员来到村民高小宽家中,为他家送去了善款。

区政协委员王宏耀捐助贫困家庭

张主席和王宏耀委员详细询问了病人的术后恢复情况和目前存在的困难,嘱咐家人做好病人的术后护理工作,鼓励他们一家克服困难、互相帮助、共度难关。王宏耀委员亲手将善款交到高小宽手中,老人紧紧握着委员的手,满眼泪花,十分感激委员对他们一家的帮助。张主席代表区政协和新胜村党支部为王宏耀委员颁发了荣誉证书。同时,张主席表示已协调镇政府和村委会争取相关帮扶政策,希望他们不要泄气,辛勤劳作,通过自己的努力和大家的帮助,早日走出困境。

区政协委员王宏耀捐助贫困家庭

 
关闭