欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
民主评议 当前位置: 首页 >> 民主评议 >> 信息列表  
 
  区政协开展民主评议提案办理工作  
发布时间:2016年11月29日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

   11月25日,区政协开展对区水务局的民主评议提案办理工作。区政协副主席莎仁花出席座谈会;区政协办公室主任王宇智、区政协提案委主任阿拉腾图娜、民主评议小组成员、提案人以及区水务局相关领导参加了座谈会。

   会上,评议组首先听取了区水务局对区政协八届一次全委会议以来所承办提案办理情况的汇报。之后,与会人员踊跃发言,大家一致认为区水务局作为提案承办单位,对办理政协提案的责任意识高,办理程序规范,承办工作深入细致,积极采纳提案人合理的意见和建议,办理成效显著。

  区政协副主席莎仁花最后指出,区水务局对待提案办理工作态度认真,受到委员的高度评价。同时她强调:一要积极宣传承办单位办理提案工作的好经验。区政协将通过大会发言、微信平台、政协简讯等方式对提案办理工作的好经验与好做法进行推广宣传;二要进一步扩大受评单位范围、提高评议层次、规范评议程序、完善评议制度。区政协要按照“客观公正、把握适度、务求实效”的原则开展评议工作,在评议工作中,要做到肯定成绩力求全面,查找问题力求准确,提出建议力求可行;三是区政协提案委、提案人要与提案承办单位形成良性互动,促进提案办理见成效。区政协提案委要针对提案办理中承办单位提出的办理难题进行跟踪调研,推动问题解决,确保提案成效显著。

下一篇:没有了
 
关闭