欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
委员风采 当前位置: 首页 >> 委员风采 >> 信息列表  
 
  委员白冰与他的蝉•菩提瑜伽会馆  
发布时间:2016年04月13日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

白冰,1981年4月出生,蒙古族。现担任内蒙古锦泰税务师事务所有限责任公司总经理。2014年担任八届区政协委员、九原区工商联会员。委员白冰与他的蝉•菩提瑜伽会馆

会馆简介:

  蝉菩提会所环境幽雅,瑜伽氛围浓厚。教学内容吸收古印度瑜伽真谛,以传统瑜伽教学为主,引导会员感受宁静悠远之美;兼以现代各种瑜伽流派的教学与研习,追求静谧中潺湲的流动,将体位、呼吸与心灵的修习演绎成近乎完美的享受。

  会所瑜伽老师,均拥有国际瑜伽联盟TTC教学资格证书,并且由教学经验特别丰富的业内知名人士担任。有的曾任教哲学,有的曾是竞技体操、武术等项目的运动员、教练员,帮助不同类型的修习者获得健康、快乐、宜人的瑜伽气质,享受生命的精彩。

  瑜伽修习过程,是生命旅途中的休憩,是灵魂升华的经历。当我们虔诚地躬行与此,不仅仅只是减肥塑身、缓压静心、祛病强身,延缓衰老、永葆青春,而且能够心旷神怡、从容脱俗、气质高雅,达到自身与周围环境的和谐统一,让心地变得更为光明与祥和。

  愿你我一起,共享古老瑜伽恒久的魅力。

    经营理念:

  弘扬瑜伽文化,分享精神财富,开掘生命潜能,共创和谐人生。

  瑜伽是人类传承千年的深厚文化。瑜伽是由外而内,由内而外对生命和心灵的塑造、开掘和发现,瑜伽是在持续的宁静中不断去发现生命及宇宙的实相。瑜伽是平衡,是宁静,是和谐,是最深广的自在和自由!瑜伽是一把开启生命吉祥快乐的钥匙!

  蝉菩提瑜伽愿将身心灵的健康带给喜爱瑜伽的人们,同时以严谨、真诚的态度指导每一个教学过程。严格按照瑜伽的阶段性科学的传授与传播,一切为瑜伽爱好者的身心灵健康着想。

黄金法则之一  快乐法则

  这个世界上不管有什么样的喜悦,完全来自希望别人快乐;这个世界上不管有什么样的痛苦,完全来自希望自己快乐。做一个给他人带来快乐的人。

黄金法则之二  回馈法则

  你所做的任何事情都会回到你自己的身上来;回来的东西一定比你做的(付出的)要多。去不断地播下好的种子,你一定会收获喜悦的果实。

黄金法则之三  感恩法则

  凡是你所感恩的,你即将得到更多;凡是你觉得理所当然,它即将离你而去。感恩之心是生命的礼物,感恩之心是快乐的源泉,我们感恩所有的人。

 

委员白冰与他的蝉•菩提瑜伽会馆

 

空中瑜伽操房(曼陀罗):空中瑜伽 印度王瑜伽 阿斯汤伽瑜伽 哈他瑜伽 流瑜伽 暖宫瑜伽(包头唯一) 亲子瑜伽 孕期瑜伽 产后修复瑜伽 普拉提瑜伽 能量流瑜伽等。

委员白冰与他的蝉•菩提瑜伽会馆

下一篇:没有了
 
关闭