欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
社情民意 当前位置: 首页 >> 社情民意 >> 信息列表  
 
  关于在白音席勒街道办事处龙苑小区南门青山路九原段放置交通警示标志牌的建议  
发布时间:2016年10月20日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

青山路九原段属新建成路段,该路段的建成极大地缓解了我市其它路段通向东河区的行车压力,该路段属于快速多车车道,行车速度较快,龙苑小区地处白音席勒街道办事处,青山路九原段正北,龙苑小区南门出口正对青山路九原段。

经走访调查发现,龙苑小区居民已达1万余人,内有幼儿园4家,并且还是白音席勒街道办事处所在地,每逢早晚上下班高峰期,车辆、行人出入频繁,出入龙苑小区南门的车辆、行人同青山路东西快速路段的车辆形成了很大的冲突,有极大的交通隐患,近期龙苑小区南门青山路九原段已发生多次交通事故。而且龙苑小区紧邻东侧是正准备规划建设的南北向道路(兴胜北路),建成后的兴胜北路南端也与青山路九原段垂直交接,也存在交通行驶冲突。

建议:

1.在该小区东南角200米远地方设立交通警示牌(前方小区,请减速慢行)。

2.在龙苑小区南门青山路九原段铺设100米距离减速带。

 

                       区政协委员:丁博、刘忠升    

 
关闭