欢迎光临政协包头市九原区委员会-九原政协 设为首页  |  加入收藏
 
社情民意 当前位置: 首页 >> 社情民意 >> 信息列表  
 
  关于妥善管理公车改革后待处置公车的建议  
发布时间:2016年07月20日   来源:本站原创   编辑:佚名   人气:   文章属性:
 

随着公车改革的不断深入,我区的公车改革也取得了相应的进展,但公车改革推进的同时,我们也看到了一些令人痛惜的现象。例如在党政大楼地库和楼后停车场的位上,停放24辆(不完全统计)“僵尸车”, 长期弃置导致车辆灰尘覆盖、轮胎凹陷甚至爆胎,曾经风光的公务车如今却成僵尸车,这一现象不仅是对车辆的不断损耗,另一方面既妨碍其他车辆的停放,也影响党政大楼的整体形象。

建议:对这一问题政府有关部门应该给予高度的重视一要尽可能统一停放、妥善管护、防止不必要的损失;二要加快处置的速度,及早解决这一“僵尸车”的问题。

                 区政协委员:崔剑萍

 
关闭